【收件延期】「109年度 原漾計劃」校內收件時間延長至2/5!

109年度U-start原漾計畫
校內收件延期

延長收件

〔完成創業夢想的第一步👣〕
只要繳交計畫書及相關資料
就有機會獲得創業基金✨35萬✨
(計畫申請辦法 : https://pse.is/NAB48)

為讓欲申請計畫的團隊們有更充裕的時間準備,
校內收件時間延長至 2/5~
校內收件時間延長至 2/5~
校內收件時間延長至 2/5~

原漾計劃為第一屆辦理,團隊補助機會相對較高!
符合資格的你/妳,若對創業有興趣,或是想創業不知怎麼踏出第一步,歡迎與育成中心聯繫~

●計畫目的
教育部青年發展署為培育原住民族產業人才,鼓勵校園青年創新創業,佈建優質創業場域與提供友善就業機會,串連校園育成及區域輔導支持資源,引導原民青年提案並實踐多元創意經濟產業,期許強化原住民族青年創業培力與新創能量,並發揚原住民族在地文化價值,特與原住民族委員會共同合作,實施U-start原漾計畫

● 補助對象
(一)至少3人組成,其中應有1/2以上成員為大專校院原住民族在校生或近5學年度原住民族畢業生。
(二)其餘團隊成員可為社會人士或取得居留簽證之外籍人士(18~35歲)。
(三)申請之團隊及團隊成員未曾接受本計畫之補助,團隊成員不得為公司行號負責人。
(四)各成員於計畫執行期間應全職投入本計畫,不得在他處任職工作。

📭U-start原漾計畫申請窗口:
台科育成中心 陳專員
電話 : 02-2733-3141#5327
email : vivichen@mail.ntust.edu.tw

分享本篇文章